«Формула счастья-2018»

Формула счастья = дружная большая семья! А еще так назывался фестиваль, проходивший 31 марта в городском Доме культуры для семей, взявших к себе детишек, которые оказались в беде. Только в крепкой семье счастливы дети! Все маленькие созданья милы и обаятельны. А помогают раскрыться этим «бутончикам» новые родители, заботливые и терпеливые.

Их пришли поддержать Светлана Михайловна Корнеева, заместитель главы администрации Бежецкого района, Светлана Мадестовна Ермакова, заместитель министра социальной защиты населения, Елена Сергеевна Пакканен, директор школы-интерната, Эдуард Ричардович Косиковский, председатель совета Тверской региональной общественной организации «Союз замещающих семей» (ТРОО СЗС), член совета семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, при министерстве образования и науки Российской Федерации (приёмный отец 28 детей), Надежда Юрьевна Горислова, член совета ТРОО СЗС, председатель Бежецкого отделения ТРОО СЗС (приемная  мама).
Все номера были настолько трогательны, что кто-то в зале всхлипывал, кто-то тихонько утирал слезу. Особенно порадовались зрители за семью из Максатихи: весело, озорно они подняли весь зал в буйном приветствии. Участники фестиваля из Бежецкого, Сонковского, Лесного, Максатихинского и Краснохолмского районов активно болели друг за друга.
Всем важна дружеская поддержка, а детишкам прежде всего. Сколько вложишь любви в них, столько и они будут отдавать ее следующим поколениям!
И. ВЕСЕЛОВА Фото автора

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *