Правительство Тверской области вышло в Вайбер

Правительство Тверской области продолжает расширять свое присутствие в социальных медиа. Вслед за набирающим популярность телеграм-каналом «Пул69» зарегистрирован канал в Вайбере с аналогичным названием. Он доступен по ссылке https://vb.me/tverreg.
Канал в Вайбере посвящен главным событиям в Тверской области, ключевым решениям губернатора Игоря Рудени, а также региональных министерств и ведомств в социальной сфере и экономике. Новости публикуются в характерной для социальных медиа лаконичной форме зачастую на несколько минут раньше, чем на сайте областного правительства и в электронных СМИ.
Как ранее сообщал в эфире телеканала «Россия 24» (Тверь) губернатор Игорь Руденя, «Пул69» ведет пресс-служба регионального правительства. Этим объясняется широкая палитра публикуемой информации, а также ее оперативность. Так, многие сообщения появляются во время мероприятия или сразу же после его окончания.
Интернет-пользователей уже заинтересовал этот формат подачи новостей. Совокупное число подписчиков «Пул69» в Телеграме и Вайбере в настоящее время превышает 1200 человек, что является неплохим результатом для региональных каналов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *