В ИК-6 г.Бежецка состоялось выездное оперативное совещание

На базе исправительной колонии № 6 УФСИН России по Тверской области при начальнике УФСИН России по Тверской области полковнике внутренней службы Константине Книсе состоялось оперативное совещание с участием руководителей структурных подразделений аппарата управления и подведомственных учреждений. В работе совещания приняли участие заместители начальника УФСИН, начальники отделов и служб Управления, начальники учреждений и их заместители.

Перед началом совещания был совершен обход всех объектов жилой и производственной зоны учреждения. Участники оценили организацию режима и надзора, коммунально-бытовые условия, созданные для отбывания наказания осужденными, а также для работы личного состава. На пищеблоке оценили качество приготовленной пищи для осужденных, ознакомились с работой и продукцией молочного участка, тепличного хозяйства, кролиководческой фермы. Во время обхода руководство УФСИН провело беседы с осужденными и сотрудниками.


В ходе оперативного совещания рассмотрены результаты работы УИС области за 10 месяцев этого года. Особо пристальное внимание участников было уделено вопросам касающимся выполнению плановых показателей производственной деятельности, обеспечению режима и надзора, кадрового комплектования подразделений. Были заслушаны руководители учреждений, имеющих низкие показатели в рейтинговой таблице. Далее были поставлены задачи направленные на устранение имеющихся недостатков и установлены сроки исполнения.

Выездные оперативные совещания проводятся регулярно в учреждениях уголовно-исполнительной системы области и способствуют обмену опытом между руководителями учреждений по организации оперативно-режимной, воспитательной, производственно-хозяйственной деятельности, по созданию условий, как для содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, так и для несения службы сотрудниками.

П. БАТУРИН

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *