Глава Бежецкого района Игорь Павлов поблагодарил энергетиков «Россети Центр Тверьэнерго» за восстановление электроснабжения в сложных погодных условиях

В дни новогодних каникул и последующие недели января по территории Тверской области прошли обильные снегопады. Большая влажность, переходы от оттепели к заморозкам вызвали намерзание осадков на опорах и проводах, обрывая и выводя из строя протяженные воздушные линии электропередачи. Стихия нанесла урон и лесному массиву, вызывая падение потяжелевших от налипшего снега и наледи деревьев и ветвей на ЛЭП и оставляя без света деревни и поселки.

Я хочу выразить благодарность энергетикам «Россети Центр» за оперативность, профессионализм, высокую степень ответственности и слаженность взаимодействия — мероприятия по возобновлению электроснабжения велись Тверьэнерго в сотрудничестве с Администрацией Бежецкого района и в четком контакте с ЕДДС муниципалитета.

Изматывающие, осложняющиеся погодными условиями работы осуществлялись специалистами энергосистемы непрерывно, в том числе и в ночное время суток. Владение ситуацией, понимание последовательности и очередности действий, профессиональный энтузиазм и самоотдача позволили оперативно взять ситуацию под контроль и выполнить поставленные перед ними задачи.

Комментарии 891