Я родился и вырос в городе Красный Холм. И тема газификации района всегда была одной из самых обсуждаемых жителями города

Я родился и вырос в городе Красный Холм. И тема газификации района всегда была одной из самых обсуждаемых жителями города. 

Это не только инвестиционная привлекательность. Так как без газа не привлечь крупных инвесторов. Но и в первую очередь комфортная жизнь жителей. А это влияет на самую больной вопрос — демографию малых городов. 

С приходом губернатора Игоря Рудени газификация области значительно активизировалась. И сейчас была озвучена сильная программа газификации на 2021-2025 года. 

Очень важны будут и внутрипоселковые сети. Необходимо, чтобы доступ к голубому топливу получило как можно больше жителей населенного пункта, куда придет газ.

Ольга Викторовна Хватова, председатель совета Бежецкого Райпо, прокомментировала ситуацию по заключению соглашения с Газпромом по дополнительной проводке газа:

— Голубое топливо — это экологически чистый продукт, больше предприятий смогут им воспользоваться, ведь газ гораздо дешевле чем электричество. Он пойдёт на село, а значит люди будут оставаться и молодёжь будет создавать семьи, рожать детей, и экономика будет развиваться.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *